汤97mwγ7

宝宝听力筛查未过怎么办?

女儿刚刚出生2天,今天去给宝宝做检查,但是宝宝的听力筛查未通过,请问该怎么办呢,宝宝是发育的不好吗?

真实的一果2013sina

宝妈不要担心的,宝宝毕竟还小,不配合大人也是正常的,可以等宝宝满月以后在测试

zcm小丑

宝妈不要担心的,宝宝毕竟还小,不配合大人也是正常的,可以等宝宝满月以后在测试

可爱的桉桉

过些日子再复查下就是了,才出生的宝贝,可能没有发育好

龙成宝宝

这个不一定的。现在宝宝小,不太好做的,等宝宝大一些了再来复查就是了。

sarah1985

宝妈不用担心,可能是宝宝没有配合好,等以后还可以复查的,一般都没问题的

fayfei_hosina

过几天,再给宝宝做一次听力筛查。不一定是有问题的。有可能是宝宝刚出声,耳膜未发育完全,如果再次未过,医院自然会帮你安排会诊的

付群351

才两天 肯定有点点的 你可以过一个月在去 检查 看下
确定是不是的

FS晨妈

才出生两天呢,宝妈也不用太担心,等过段时间再带去复查一遍,不一定会有事的。

汤圆麻麻

很多新生儿第一次听力筛查不过关的,宝妈不用担心,满月的时候还有一次听力筛查的,一般第二次筛查都会正常的!

小乐子2

没关系的,宝宝在妈妈肚里的时候有可能羊水进了点,以后会好的

zh198962

亲,孩子还小呢,才出生两天呢。等过段时间再查查看吧。先别太担心了。