baiyinㄢ050

宝宝头发长得慢是缺什么呢?

我家女儿现在已经5个月了,3个月的时候给宝宝把头发剪了,现在发现宝宝头发长的可慢了,而且头发还有点发黄,请问这是怎么回事呢,宝宝是缺少什么微量元素呢?

小演

很多小宝宝都是这样的,不用太担心了,还有多给宝宝理多两次吧,听说这样会长得快点

真实的一果2013sina

宝宝小时候头发都长的比较慢的,宝妈不用担心的,多剪几次,头发会长的快一些

理真

很多宝宝小时候头发都长得慢,没有关系的,等到2岁左右的时候孩子的头发慢慢就会长起来了。

旭晶

多理发,每次理发1~3毫米,渡渡就好了

qubin

孩子现在生长发育特别快,我家孩子小时候也这样,大点就好了