瑞敏fly徔3

想问一下二胎水到症状和第一胎是不是会不同啊?

有二宝了,怀孕已经六个月了,症状和大宝几乎不一样,是不是也代表性别也会不一样呢,想求个女儿,不晓得准不准的

zh198962

这个也说准的呢。毕竟在肚子里也看不到的事,不过我家两个宝宝在怀的症状不一样,生出来还真的不一样呢

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的,每个宝宝的妊娠反应都会有所不同,祝宝妈能愿望成真

zcm小丑

亲,这个不好说的,每个宝宝的妊娠反应都会有所不同,祝宝妈能愿望成真

龙成宝宝

这个不一定的呢,不过大部分反应不一样的,性别也是会不一样的。

sarah1985

这个不一定的,不过可能性还是挺大的,反应不一样性别很可能是不一样的

fayfei_hosina

应该没有一个宝宝在怀孕的期间是完全一样的,你怀二宝的时候,心情不一样,身体素质不一样,这些都会导致反应不一样啊

付群351

不一定的哦 肚子里的谁也说不准啊 。所以别给自己心里压力 该是什么 就是什么

汤圆麻麻

这个不一定的哦,症状相同,性别也可能不同的,有的症状不同,结果性别相同的,说不准的呢!

小乐子2

不一定的哦 肚子里的谁也说不准啊 。所以别给自己心里压力 该是什么 就是什么