QQ网友

剖腹产后7个月又怀孕了要不要打掉?

剖腹产后7个月又怀孕了,不想打,还没跟家里人说。怎么办啊?有没有我这样的并且成功了的啊?

培森妈妈

才七个月,时间隔得太近了,而且你又是剖腹产,这样对身体很不好的,子宫都还没恢复好,最好还是别要吧,为了自己.

真实的一果2013sina

亲,这个要到医院去咨询下医生比较好,如果宝妈不想要当然那就可以直接不要了,毕竟是条小生命嘛

理真

这种情况要看宝妈你上一次的刀口恢复情况如何了,最好咨询一下医生,如果恢复得不好最好不要。

小演

这种情况最好是咨询一下医生,根据你个人的恢复程度来决定的,不是说你想要就可以要的,如果恢复的好的话,还是可以的

恋小辣椒

坚决不可以要如果要这样会有很大的风险,首先子宫切面还没有完全愈合,新伤加旧伤会有生命危险的。随着胎儿在在子宫中越长越大,占子宫的空间越来越大,剖腹的缝合处会慢慢撑开到一定程度承受不了那么大的压力时就会撕裂开来的,这是很危险的,建议还是打掉.