zjg1981

孩子性格内向 怎么改善

我儿子一岁半了在家玩时常常要大人陪着 就是去另一个房间 有时候都让你陪着去 见了人老是躲着 也不叫 也不怎么跟小孩子玩 人家小孩给他东西 他有时候还躲
我家住的是楼房 孩子从小就带着出去 不能说是见得人少 只是我是才搬到这 基本上没熟人 也就是邻居 邻居也是见了跟孩子说上一两句话
我想让孩子回到村里 在村里都是熟悉的亲朋 会经常逗逗孩子 我想这样孩子的性格会改变些
因为我的性格就特内向 我不希望孩子也成我这样的 哪怕回去能稍微改变一点点 对他也后也是会有很大的变化的 可是我媳妇 丈母娘都不愿意让回村里
我现在就想知道我的这种想法 是对还是错 对 我就得坚持 错 我就放弃 怎么对孩子有好处怎么来​

糖果yocoo282QQ

多带宝宝出去见见世面,开阔眼界接触更多的人就会慢慢变得不那么内向了

真实的一果2013sina

我家宝宝也是这样的情况,平时多带孩子出去玩玩,尤其是参加一些户外活动,对宝宝的性格非常有益的,现在慢慢的就有所好转了呢

可爱的桉桉

这个情况一个是孩子小,大一些会改善的,一个是除了爸爸,妈妈和奶奶也会很好的陪同孩子玩耍,无论是谁,都外出陪孩子玩耍最好了。还有一个就是,现在这里应该比村里让孩子得到更好的教育