寻春83x亠

怀孕早期有褐色分泌物是不是怀孕的症状呀?

我怀孕三个多月了,这几天我挺紧张的,因为婆婆说前三个月是危险期,现在终于快要过去了,可是昨天我上厕所的时候发现裤子上有褐色的分泌物,怎么办呀?

Vivi20065

建议去医院看看吧,这不能轻视的。

寻忆年华sina

可能是先兆流产,也可能是胎盘低置,不要活动太多,注意休息。去医院看看确定具体病情

付群351

应该关系不大我觉的.只要不是红色 然后有点多就可以了. 要是每天都有就要去看下了