领育网

女儿任性怎么办

我女儿3周岁,最近老是跟人家抢东西玩,自己的东西也不肯给别的小孩玩,不知该怎么办.

Vivi20065

要改善教育方式,让她能理解到与人分享的乐趣。

付群351

怎么说了到了3岁的时候每个宝宝都有点这样 有时候说都没有的

可爱的桉桉

这就是说这么大的孩子有点自私,不懂得分享了,但是抢别人的东西是不对的,家长可以建议交换着玩,完事了再换回来,让宝贝知道自己的东西还是自己的,而且还可以玩到别人的东西