准确

阴部长豆豆

就是外阴那里长了4-5个小豆豆,不知道这是什么原因,现在怀孕6个月了,对肚子里的宝宝会不会有影响啊?这可该怎么办啊?

可爱的桉桉

没事的,平时注意清洁就可以了,用清水洗,不要用洗液,勤洗勤换内裤

真实的一果2013sina

宝妈平时注意个人卫生,可以用盐水清洗屁股,可以起到杀菌止痒的作用,又无副作用

小米康宝贝

应该不会有什么影响,你要注意卫生,每天都好好清洁下,勤快内裤

达尚发

话说你也太不注意了,你这情况是感染了生殖疱疹,这时性传播疾病,你都怀孕了6个月了,还。。。。。
现在你只有2个选择,一个是立马治疗,赶在宝宝出生前治好,一个是先不治疗,到时候选择破腹产手术。
哎!!!你还是赶紧网上去湖南性保健研究所问问吧。