晓灵tao555

11个月宝宝偏小吃哪种奶粉比较好呢?

我家宝宝现在11个月了,之前一直是吃母乳,因为最近工作需要必须到外地出差,所以想趁这个机会给宝宝断母乳改吃奶粉,吃什么样的奶粉有利于身体健康比较好呢?

多美滋1000日营养顾问

晓灵tao555,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,对宝宝来说,母乳是宝宝最天然、最理想的食物。若因特殊原因不能母乳喂养,妈妈可根据宝宝月龄选择适合的奶粉。不同品牌配方有差异,选择奶粉时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,最重要的是,奶粉配方是否适合宝宝月龄段的营养需求。

我家千金

我家宝宝使用的是上海晨冠爱达特的,还不错。口感比较清淡。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

ftq521

奶粉只要是正规厂家生产的都可以,主要是宝宝吃奶粉后消化吸收来觉得宝宝是否适合奶粉

eileencl

我宝一直吃荷兰的牛栏,感觉不错,宝宝总体发育正常,可以试试。

1杯白開氺ヽQQ

国产的伊利金领冠,我觉得这个就很不错,只要你给宝宝选择的奶粉是正常规的厂家,而且也适合宝宝,就行了。