闻97d545

怀孕末期外阴骚痒,可以用什么洗液清洗吗?

我目前怀孕39周,最近一段时间总是出现阴道外阴骚痒的症状,怀孕中期的时候就有霉菌阴道炎,请问可以用什么洗液清洗吗?

Oomily

建议还是不要用清洗液去洗,这样有可能会影响到孩子。你可以考虑用温水冲洗,放些盐在脸盆里坐浴。

♡转转妈妈

最好不要,你只要再坚持几天就可以生产了,多用清水清洗就可以了。

尛、籹人391QQ

怀孕晚期尽量不要用药,实在痒的话,用妇炎洁洗洗就行,祝你健康