甜心曦曦

保健品好吗

宝宝11个月,近来连续3个月每月都去医院,不是感冒就是腹泻,呕吐,怎么办,有没有什么饮食或是别的健康的方式提高宝宝免疫力,听朋友说如新的G3果汁可以增强免疫力,有人吃过吗,保健品吃多了好吗。

付群351

现在是秋季 宝宝最容易感冒了 。所以要多多注意宝宝的保暖啊 。我也没听说 不过还是问下医生是最好的

程镇宇

是针对婴儿的食品吗 不要乱用保健品

可爱的桉桉

腹泻呕吐感冒都是穿衣饮食有关,只要把这些做好了,宝贝就会健康成长,饮食上,做些软烂多汤的面条,加点芝麻油,虾皮碎,蔬菜末就很好吃,还有蛋黄羹啊,菜粥啊什么的。衣服要冷热合适,需要大人细心的照顾

emily514329

不建议小孩子吃保健品,容易早熟。