小瑜子

如何不让宝宝老踢被子?

现在天气越来越冷了,真的很苦恼,我家娃睡觉很牛,老踢被子,每个小时就要给娃弄一次,一个晚上也没有睡,不知各位宝妈有啥好办法?

若曦麻麻

你在小毯子或小被子上一边封一个带子,睡觉系在脖子上,小样任他蹬也蹬不掉。

若凡寶兒

没有好的办法,只能时刻准备着。要不用睡袋,睡袋不舒服。其实,为了孩子,忍了。

我个人觉得大多数小孩子睡觉都会踢被子,一定要穿上肚兜,防止着凉,孩子睡觉会翻来翻去,只能护着肚子被子长着盖,这样能好点,在就是大人晚上操点心多盖几次了,希望能帮到你!

晶晶豪味

多大了?还小的话就用睡袋好了,大点就不愿意睡睡袋了,一定穿好护肚裤、肚兜或者连衣裤不要让孩子肚脐眼露外面,再就是跟宝宝睡,照顾防踢被子

linyongxin123

我儿子小时候我自己做了个舒服的睡袋,而且少盖点被子。