小葡萄F

备孕中,求回答,不明白

11月计划怀孕,11月2号来月经,6号结束,9号ML,然后老公出差了,在11月14号PLSZ检测出强阳,晚上变弱了,然后19号老公回来后有过ML,最近老是腿酸酸的,手脚无力,不想吃饭,老是觉得热。我这是怀孕的初期症状吗?还是我太敏感了

锦喜娃

最佳受精日期应该是月经首日后15天左右易受孕!另外跟双方的心情有很大的关系!建议不要太当回事,主要要享受ML的过程,双方越是投入,生出来的宝宝越是聪明!

尛、籹人391QQ

应该不是的,可能是你太敏感了了。准妈妈要要放松呀,顺其自然

程镇宇

也有可能哦,我之前也是脚酸头晕,后面还感冒了

宝贝函诚

在过几天测一下,我那时候就是能吃能睡,不知道什么原因,过了三天就测出来了