雯艳豆fた

有什么办法训练宝宝抬头比较好呢?

我家女儿纠正胎龄48天,奶量好。现在抬头只能坚持几秒钟,不是很稳,白天尽量竖着抱,增加她颈部力量了。但是每次训练她抬头她总是想用力往前爬而不是抬起头,有什么办法训练宝宝抬头比较好呢?

zzffmm

直接到省妇幼儿保科做一下运动治疗,帮助非常大,我家宝宝做了后,不仅头抬好了,还长高了不少!

缘205QQ

妈妈你太心急,小宝宝还不到训练抬头的时候呢,现在宝宝的颈椎都没力气的,一般三个月以后吧。

心灵的瑶台498QQ

不要着急,哪个有声音,颜色鲜艳宝宝喜欢的玩具一点一点高起来宝宝会跟着看上去的。

chj2006ok

妈妈也太心急了,现在宝贝还小,颈部肌肉还不发达,还很软,不要让他抬头时间过长,一般也就几秒就行了,慢慢的等宝贝肌肉发达了自然就能抬的稳了。

海绵宝贝儿2

妈妈的这种心情是可以理解的,如果想训练孩子抬头,可以适当的让宝宝趴着,训练其自我抬头意识,我建议你去省妇幼儿保科看看,他们的干预室与专业训练这个,可以去学学。