烨华473baobe

宝宝吃米粉应该怎么吃?

米粉包装上写160ml水加6勺米粉,但是宝宝第一次吃,那是单独吃还是放在奶粉里一起吃?那和奶粉一起吃150的奶放多少米粉进去?

缘205QQ

第一次吃肯定吃不了那么多的,也就给宝宝试下味道,冲调好以后喂三五小勺子就好了,冲调成流质的。

澎冰冰

都是像开奶粉一样的哟,温水开,食量看孩子咯!

1杯白開氺ヽQQ

第一次你行单独给宝宝吃,要稀一点,少量的冲一点就可以了,慢慢的给宝宝在增加。

chj2006ok

宝贝辅食的添加时由稀到稠的,第一次给宝贝吃米粉,要冲的稀点,看宝贝能接受吗,有没有过敏反应,以后在增加稠度和量