蛋挞仔

听性脑干反应是什么

我小孩两岁,叫做这个项目,但结果说左耳不通过,什么意思???急急

子其妈妈785QQ

对这个问题不是很了解,但是看字面意思像是耳朵听力的问题,建议多跑几家医院多一些检测再给孩子下结论确认,确定有问题的话及时积极配合医生的治疗,趁着孩子小,很多经过治疗都是有痊愈的可能的。
祝宝宝健康!

刘跃

听性脑干电反应测听是了解听力的客观检测手段之一,对可疑有听力障碍的儿童使用。但不能仅凭此一项检查确诊,应综合多项检查,包括听力检测、颞骨CT等,未通过应怀疑听通路有问题,会影响听力。