依然未知

顺产的疼是不是每个人都能承受的?

这个问题,弄得我都快抑郁了。总是害怕到时候自己坚持不住,生不出来,再受二次罪剖腹产。

有顺产经历的妈妈能不能和我说一下你们的顺产经历,经验。

衡哥仔史路比

医生一般都建议顺产的,其实我是37周就生了,当你趟在床上要生的时候,记得自己带瓶水进去,我当时就是带了瓶红牛助力,一瓶水,然后医生会告诉你如何发力。我感觉嘛,最痛的时候就像痛经那个感觉,后来有两下是特别痛,直的像便秘要拉大便的感觉。最后使个力就生出来了,从宫缩开始到生出来大约花了5个小时,(其实我感觉没有那么的痛的)。
其实顺产有助于打开小孩的大脑神经发育,经过那道口压缩,而且没有像开刀那样担心留疤痕。恢复得快。两天左右就可以下床走路了。然剖腹产一般要在医院睡五天,麻醉过后那伤口是无比的烧痛。那是你无法可以顶得住的。(这是我堂妹告诉我的)。
如果可以,还是建议顺产。有痛过才能体会到当年母亲生自己出来是如何的辛苦。亲,不要给自己太大的压力。能顺就顺产。我祝福你顺利产儿,要相信自己哦。

提问者对回答的评语:谢谢亲的回答和祝福!

真实的一果2013sina

我当时就是顺产没生下来又剖腹产的,两种罪都受了,个人觉得如果你怕疼最好不要选择顺产,以免跟我一样,疼了三天都没生下来,半夜因为宝宝缺氧直接剖腹了

虫z虫

我是生之前比较疼,生的时候就没那么疼了,我也是很怕疼的认,不过生完就觉得这个疼是可以承受的范围。我觉得拆线的时候是最疼的

laisuxiang

我也是顺又转剖,受了两重最,不过还是感觉如果能顺还是坚持顺吧 对自己的身体好

Coffee芽芽

每个人都有不同的感觉,但是前提一定是要放松心情。我整个孕期的观念都是:能顺就顺,顺不了就刨。没给自己任何压力。
生产当天是周日,和老公玩了一上午的QQ游戏,玩的连宫缩都感觉不到了。中午吃饭不想吃,吃了一点就睡觉了。睡觉时一阵一阵的疼。后来打算去医院,4点多出租车司机交班,没人拉。坐公交去了医院。因为周日,还是下午5点多了,妇产科找不见医生,就去挂了急诊。医生看我的样子就没事,问我怎么了,我笑着说肚子疼。她说:肚子疼还能笑的出来?一检查宫口开了5指,然后她着急了,让我老公赶紧办住院手续。然后一系列检查都省略了。晚上7点多顺产生的。整个过程像个木偶人,完全听医生的,没精力考虑任何事情。所以我是感觉顺产很容易。

陈可翔

每个人的身体不一样生小孩的痛也不一样,我的宝宝是顺产的但我不觉得痛苦,而且很快,你现在要做的是放松心情等待宝宝的到来,这是很美好的事情,你就顺其自然吧

宝贝函诚

一定能坚持住的,不是太痛,不过我去医院呆了三天才生下来的,他们都说我很厉害。相信自己。你行的

关注健康1

必须尝试顺生,剖腹会对身体有很大的伤害,会切断好几条神经线,虽然无大碍,但是还是不会像以前那样的身体了。顺生是自然的没有伤寒而且有好多好处,皮肤,身体,还有新陈代谢 很多好处的。

Jianyunliu

应该能承受的,以前没有剖腹手 术时,也没见有谁选择不生孩子啊。我是顺的,感觉没那么可怕。

寒冷的心316QQ

这个很难说,第一胎有的痛几天几夜,有的痛几个小时就生了