feishuangh

猪肝应该怎么做才有营养给宝宝吃了?

儿子马上就六个月了,应该可以吃猪肝了,说猪肝特别有营养对宝宝特别好,可是我不太会做,应该怎么做给才能让宝宝觉得好吃爱吃呢?大家教教我吧

青本

一般都是做成泥再调味,但是宝宝小的时候不能吃大料和太咸,这样猪肝不管怎么煮都有腥味,我是把煮熟的肝剁碎再放进蛋羹里蒸,每次少放一点蒸完再多加点芝麻油就能掩盖一些腥味宝宝也吃不少,我没有给宝宝吃过猪肝都是吃鸡肝,主要是猪肝都是很大一块大人一起吃也吃不了,鸡肝一小块宝宝就算吃不了大人也几口就吃完了,鸡肝比猪肝好吃腥味少一点,仔细对比下鸡肝比猪肝里面的颗粒细很多啊