訾0

孕十八周还没感觉到胎动

我现在怀孕十八周了还没感觉胎动,请问怎么才能让宝宝有动静呢

杰子妈

刚开始比较小动静,不容易感觉出来,再过一两周就会感觉明显一点。不要着急了,一般最迟在二十周就能感觉得出来了。

孟洋洋爱妈妈

不要着急 宝宝还小 慢慢就好啦 你可以和他聊天 祝你好孕

汤圆麻麻

如果是第一胎的话,会比较晚才能感觉到的,宝妈不用担心哦,说不定明天就能感觉到了,我那时候也差不多十八周多才感觉到的,一开始像小虾米在肚里跳

小乐子2

快了快了,不着急的,有的人是比较晚一下了

小乐子2

刚开始比较小动静,不容易感觉出来,再过一两周就会感觉明显一点。不要着急了,一般最迟在二十周就能感觉得出来了。

zh198962

亲,不要太着急了。慢慢的就会感觉到孩子的胎动了哦。应该很快了哦