Airedplum

唐筛结果是否有高风险

AFP测定值及MOM值; 83.57μg/L 2.70 MOM
Free β-HCG测定值及MOM值: 28.28IU/L 3.14 MOM
唐氏综合征风险率: 1:491
开放性神经管畸形MOM值: 2.32 MOM
18-三体风险率: 1:22108

汤圆麻麻

有风险的。但是唐筛高危,不代表孩子就一定要问题,建议宝妈可以复查一个羊水穿刺。

roly111

结果属于高风险,不过唐筛结果很不准的。高风险不等于真的有问题,医生会建议做羊膜穿刺检查。如果没有家族病史可以不必理会。我当时也是高风险,后来怕做羊膜穿刺对宝宝不好,做的无创基因筛查,结果正常。欢迎来交流164580210群

zh198962

亲,其实在你检查出来之后,医生 都是有帮看结果的呀

小乐子2

有风险的。但是唐筛高危,不代表孩子就一定要问题,建议宝妈可以复查一个羊水穿刺。