本43

宝宝头有些睡偏了可怎么办了?

也不知道怎么宝宝的头睡的有些偏了,看着真的不太好看,应该怎么纠正他呢?他现在这么小应该好纠正吧?就是有什么办法能快点纠正过来呢?好怕纠正不过来啊

龙成宝宝

宝宝可能是习惯朝一个方向睡吧,平时注意一下,让宝宝朝另一个方向睡,这样就会好很多的了。

chj568

宝宝像花草一样,趋光,呵呵,一般睡扁了,八成是固定了睡姿,要把宝宝头脚调换一下,这样宝宝就会自己找阳光的方向,趁小赶紧调整,大了就很难纠正了

程镇宇

纠正不了了,我家大宝三个月我发现他头偏了,后来买来定型枕他现在还是偏的

FS晨妈

如果宝宝还小的话最好帮他纠正一下比较好,可以买个宝宝的定型枕,大了就不好纠正了。

zh198962

宝宝现在多大了啊,一般过了百天是很难纠正的呢。

汤圆麻麻

过了三个月就比较难纠正了呢,建议宝妈自己在家做个米枕头,宝宝睡觉的时候,帮宝宝纠正纠正,看会不会有点效果吧。

小乐子2

小孩的头都很软的了,可以慢慢的矫正的了,宝宝睡觉的时候要两边睡,不能只是朝着一边