jfajf

想给宝宝添加辅食,米粉的主要成分是什么呢?

帮宝适育儿专家联盟

米粉是从宝宝4个月时起添加的,不同的米粉的营养成分有一定区别,但都会含有宝宝需要的蛋白质、碳水化合物和矿物质等等。一般在宝宝可以吃其他的主食的时候,可以停止吃米糊。

DD332

婴儿米粉是以大米为主要原料,以白砂糖、蔬菜、水果、蛋类、肉类等选择性配料,加入钙、磷、铁等矿物质和维生素等加工制成的婴幼儿补充食品,供母乳或婴儿配方奶粉不能满足营养需求以及婴儿断奶时食用。买婴儿米粉的话,可以选择丽婴房这个牌子,我家宝宝一直吃的就是这个,口感不错的。

提问者对回答的评语:谢谢

文文的妖精

可以直接买市面上的米粉,我家吃的是亨氏米粉,很不错