shaopanman

女儿8个月应该怎么补钙呢?

女儿现在已经8个月了,最近给宝宝检查的时候发现宝宝有点缺钙,请问应该给宝宝吃点什么东西能迅速补钙呢,可以吃迪巧小儿钙吗?

达因专家团

8个月的宝宝补钙建议:足量的维生素AD滴剂,如伊可新和适量的碳酸钙制剂,如迪巧,连续服至3岁。

西子美井

可以给宝宝吃迪巧的补钙产品,平时让宝宝多晒太阳,可以促进钙吸收,也可以同时补充鱼肝油促进钙吸收。

朱秀云12

可以吃,最好食补啊,多晒晒太阳啊

恋小辣椒

可以多给她晒晒太阳.买伊可新绿色装,再加上葡萄糖酸钙或者是碳酸钙,服用,或者你采取食补的方法,鲫鱼汤加豆腐,滴点醋促进钙的吸收,每天吃个鸡蛋,如果有家鸡蛋的话那是更好的.八个月小孩可以吃饭和面条了,这是个积累的过程,慢慢来

羲妈

我们家羲宝吃的有伊可新,葡萄糖酸钙锌口服液!两个都在吃!效果不错!