じ☆ve皛渞芣楿蓠じ☆ve133QQ

什么奶粉好

雅士利怎么样? 宝宝和雅士利奶粉我不喜欢它了想给宝宝换新的口味 不知道什么样的好 在网上查的雅士利评价不多 各位宝妈给点意见

多美滋1000日营养顾问

じ☆ve皛渞芣楿蓠じ☆ve133QQ,您好!不同品牌配方有差异,选择奶粉时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,最重要的是,奶粉配方是否适合宝宝月龄段的营养需求。小月龄的宝宝由于胃肠功能发育不成熟,消化能力弱,一般不建议经常更换奶粉品牌。若妈妈考虑给宝宝换奶粉,需按照正确的转奶方法过度,建议可以按顿转奶,即:每3-5天转一顿逐顿过渡(先转中午的,再转上午,最后转晚上的)。转奶期间要观察宝宝的精神、胃口、大便性状和皮肤有无异常,均正常才可过渡下一阶段,转奶期间不宜添加新辅食,疫苗接种期间需将3-5天延长至7-10天。

Oomily

雅士利的了解的好还真不多,因为身边的朋友都没有给孩子喝过,倒是我生孩子隔壁床的宝妈给宝宝定的是雅士利的,说是它朋友推荐的,很好。 我身边朋友吃:美赞成、多美滋、美素、爱他美…说是这几款都不错。

Oomily

雅士利的了解的好还真不多,因为身边的朋友都没有给孩子喝过,倒是我生孩子隔壁床的宝妈给宝宝定的是雅士利的,说是它朋友推荐的,很好。 我身边朋友吃:美赞成、多美滋、美素、爱他美…说是这几款都不错。

文文的妖精

适合宝宝的是最好的,要选择不太上火的,雅士利没有试过的,一般都是雅培,多美滋,亨氏的

十月天使小甜甜

我家宝宝不怎么喝奶粉,不太了解,我买的飞鹤奶粉,400克的那种,宝宝五个月了,才吃了四盒,还有一半是没吃完扔掉了。
你买小包装的试一试,宝宝喝哪种就明白了。

我家千金

雅士利没有吃过,我家宝宝吃的是上海晨冠爱达特的,还不错,口感比较清淡,可能适合宝宝使用。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你