hongheng4f

不适合长途旅游的孕妇有哪些?

我现在怀孕有四个月了,听说四个月以后,胎儿基本上已经成型,这个时候也相对比较安全,我很想在这个时候出去旅游,但听说有的孕妇是不适宜外出旅游的,请问不适合长途旅游的孕妇有哪些?

领育网

1.有重覆流产病史。

2.曾经早产或提早破水。

3.曾经或目前有胎盘异常,例如无前置胎盘、胎盘剥离。

4.这次怀孕有先兆性流产或阴道出血。

5.多胞胎怀孕。

6.胎儿有子宫内生长迟缓。

7.有妊娠毒血症、高血压或糖尿病等疾病。

8.心脏衰竭或心脏瓣膜疾病。

9.曾经有血管栓塞疾病。

10.严重贫血。

11.慢性器官功能异常,需要经常就医或长期服药,例如,气喘病。

macy168

可以旅游,但不可以太累,比如登山,泡温泉之类的都不可以做。看下风景还是可以去的