修yutong057

给宝宝晚上吃苹果好吗?

女儿现在已经2周岁了,一直喜欢吃苹果,几乎每天晚上都得吃个,请问宝宝晚上吃苹果好吗,对新陈代谢有什么作用呢?

领育网

建议选择中午或下午的时候吃比较好,因为晚上如果吃凉的苹果就不太好。

西子美井

晚上给宝宝吃苹果,最好不要是要睡觉前吃,防止不消化,最好是早上或者下午给宝宝吃个苹果,都说早上吃苹果是金苹果嘛。

文文的妖精

水果最好是上午吃的,晚上吃,营养成分吸收不好的。

漂漂雪晴

可以吃,晚饭后半个小时以后吃,吃完不马上睡觉,漱漱口,玩一会再睡觉,是没问题的