佳一53poj

宝宝黄疸退的慢还很黑黄怎么办

我家宝贝两个多月了,宝宝黄疸退得慢,到现在还不是很白,怎么办啊,有什么好方法么,各位宝妈是不是以后孩子也不能变白了呢

漂漂雪晴

如果没有继续变黄,问题是不大的,多给孩子喝点水,促进一下新陈代谢,如果要是变得更黄了,就需要去医院了。

Oomily

不会的,你要多注意下。可以给宝宝喂母乳,如果还是不行就只能去照蓝光了。

文文的妖精

给宝宝多喝水,并且要给宝宝多去游泳去黄比较快的。

macy168

看是什么样的黄疸,如果母乳性的就停母乳看下,如果很严重的黄疸最快退的方法就照蓝灯,听说黄疸会影响智力,还是问下医生配合治疗吧