乐戎3

宝宝1岁可以吃蛋黄派吗?

儿子现在已经1岁了,发现宝宝很喜欢吃买的面包的,请问可以给宝宝买着吃吗,比如说蛋黄派什么的,宝宝吃了会有营养吗?

零度百合花

可以适当吃一点的,一定要把握度,别影响孩子的正餐。

漂漂雪晴

营养肯定谈不上了,什么都不如自己做的饭菜有营养,大一点再吃吧,那东西太甜了,而且还会有添加剂,宝宝吃习惯了,以后会挑食,不爱吃饭了

macy168

可以吃吧,营养就真是谈不上了,外面的食物都是添加剂太多,少吃为妙