费huaidieh5

怀孕一个多月能不能用药物流产呢

我怀孕一个多月了,但是是意外怀孕,我还没有结婚呢,我很害怕, 我该怎么办?孩子肯定是不能要的,现在怀孕也就一个多月,能不能用药物流产呢

龙成宝宝

先看看在不在宫内,在宫内的话才可以药流哦,按医生的医嘱吃药,然后注意要到医院去流哦,要不然也会很危险的。

fanmei4

无论在什么情况下,堕胎对女性而言都是一种伤害。这种伤害既是心理上的,也是身体上的。很多女人都把堕胎视为一种刻骨铭心的痛苦记忆,如果这种情况已经发生,那我们也只能给女性朋友分析一下各种堕胎方式的利弊,让女性朋友可以选择一种适合自己的方法,将堕胎的伤害降至最低。
第一种就是常见的人工流产。人工流产包括吸官术和钳刮术,这种手术的优点是费用便宜,而且可以一次性处理得很干净,缺点当然就是需要忍受疼痛!
如果多次刮宫的话会有危险,还会失去做母亲的权利。
有些女性朋友认为只要手术成功身体就不会再有任何问题,于是下了手术床,腹痛一缓解,立刻就恢复正常生活,该干什么就干什么。其实,再成功的流产术也都会给女性身体健康带来危害,女性朋友一定要注意术后护理。
①术后不要马上起床,休息1—2小时,观察出血及腹痛情况,有异常情况及时找医生处理。
②术后2—l0天有少量出血是正常现象。若流血时间长或多于月经量,应及时找医生诊治。
③术后合并生殖器及附炎症时,可服用三天抗生素,注意保持外阴清洁卫生,可定期擦洗或淋浴,两周内不得盆浴,一个月内禁行房事。
④休假期间注意,避免重体力劳动,多吃富含营养及铁质食物。
⑤术后可能会出现暂时的月经紊乱,若最初2—3次月经周期不准、经量略多,可暂不治疗。若以后仍如此,则需请医生处理。
⑥术后仍需采取有效的避孕措施,不然还会再次受孕,可口服短效避孕药等,既可起到避孕的目的,又可以调节月经,使术后月经能够尽快恢复正常。
第二种,很多女性对人工流产存在一种恐惧心理,于是她们就选择了药物流产。药物流产的优点是不疼,但只适用于怀孕49天以内的女性,需要事先吃三片药,到医院后再吃一片药等待堕胎,而且不容易做干净,很多女性在药物流产后又不得不再跑回医院去刮官。
如果女性朋友选择了药物流产,请不要以为去药房买药吃下就行了,你还得注意很多问题:
①应在具有急诊刮宫手术和输液、输血条件的医疗单位和经过培训的医生负责指导下使用,不得在药房自行购买服用。
②服药时不能同时服用水杨酸盐、消炎痛和其他镇痛药。
③如发现大量出血或其他异常情况,应及时就医。
④第一次服药后,出血量超过以往月经量2倍以上,应立即就医,严密观察,由妇产医生酌情处理。
⑤第二次服药应到就诊的医院留观,直至妊娠囊排出或遵医嘱,大小便均在痰盂内,注意有无组织物排出。
⑥服药后8—15天到负责治疗单位随访以确定流产效果,如确诊为流产不全或继续妊娠应及时处理。
⑦药物流产失败者必须进行人工流产终止妊娠。
在这里,要劝告女性朋友:无论在什么情况下,都千万不要私自堕胎,一定要去医院做人工流产。
堕胎就是通过非正常手段终止妊娠,频繁堕胎除了会对女性身体造成危害外,还会使女性明显老态。市面上有那么多有效的避孕药,可以选择到适合自己的。女人应该注意保护自己的生殖健康,自珍自爱。

macy168

怀孕50天内可以药流,但是药流后最好再BC一下有没清干净瘀血

mpz1121

可以的,药流要趁早,晚了就不行了,要做手术了,对身体的伤害会很大的。

宝贝函诚

你去医院检查一下,适合哪种。药流有的人吃了不管用。一定要注意。苦的是自己。

汤圆麻麻

建议亲还是采用无痛人流吧。这样比较安全,药流不干净的话,还要清宫,很伤害子宫的。你还没结婚,为了自己的未来,这点钱不能省啊。

小乐子2

我记得好像是怀孕45天内可以药物流产

小演

最好是去医院咨询一下看那种方法最适合吧,还年轻,要爱护好自己的身体呢