ming1433fh

一岁的宝宝断奶后可以喝配方奶吗?

今天同事来家里玩,看到我还在给宝宝喂母乳,就说现在很多小孩子八个月就开始断奶了,总是喂母乳以后不好断奶,让我可以尝试给孩子喂奶粉。请问什么奶粉好?配方奶可以食用吗?

小演

如果有条件的话,还是继续给宝宝喝母乳吧,如果宝宝辅食吃得不错的话,但是如果只恋母乳,不吃其他的话,那最好就断母乳了,选择大品牌的奶粉就可以了

心静AnnQQ

美妈如果有条件可以母乳到宝宝一岁多再断吧,我家宝宝母乳到十八个月呢!再说现在的奶粉怎么比都比不过母乳的营养!望三思!

舒舒宝贝

买奶粉就买一些品牌值得信任的,问题较少的啊。但是还要看宝宝吃了是否适应呢,我家以前吃的多美滋的。

xy1492Q

春秋季适合宝贝断奶,提前给宝贝添加奶粉,米粉,稀饭。宝贝喜欢吃辅食才能断奶,不吃母乳宝贝抵抗力差,容易生病。

汤圆麻麻

一岁可以断奶了呢,建议可以早晚给宝宝吃配方奶,白天跟大人一起正常,中间吃点水果之类的。

别爱我133QQ

可以的啊 我女儿现在2岁7个月了还喝哦

小乐子2

当然可以喝了,一般宝宝喝奶粉要喝到4岁呢