玟d94

七个月的女儿发烧了可怎么办呢?

女儿现在七个月了,从今天早上开始发烧了,我一发现发烧就贴了退热贴,可是效果不是太明显,还是会烧到三十八度多些,我应该怎么做啊?头一次发烧,我急啊

小演

如果不超过38.5度的话,不建议吃退烧药呢,可以给宝宝洗衣个温水澡,注意不要受凉了,还有多物理降温就好了

南南200909

给宝宝贴退热贴的同时要做物理降温,注意手脚保暖,只要手脚是热的宝宝就不会继续升温了

可爱的桉桉

可以给宝贝买小儿柴胡颗粒给宝贝喝下去,再给宝贝穿厚一点,让宝贝多睡觉

美丽的邂逅QQ

首先,退烧贴我觉得不太管用,如果吃了退烧药的话,就用温水做物理降温,千万别用凉水哦。吃药了就不要再用退烧贴了,因为药物使热量往外散,你如果用退烧贴,是凉的,会憋回去的。

汤圆麻麻

给宝宝物理降温,洗个温水澡,多个宝宝喝水,少穿件衣服。给孩子散散热,如果还不行,再去医院吧。

别爱我133QQ

给宝宝吃点感冒药 多给宝宝喝水 马上就会好的

小乐子2

赶快先进行物理降温,然后用上退烧贴给宝宝贴着,注意多喝水 哦