xing宏丹le

我不吃饭宝宝还有营养吗

今天孕期满27周了,我的体重比孕前就重了3斤,饭量也没增,每顿跟以前一样的食量,就只增了点水果,也不觉得饿。真的好担心,不知道宝宝会不会营养不够啊?

小演

去产检的时候,医生有没有宝宝偏小什么的,如果没有的话,不用太担心的,可能你吃的营养全被宝宝吸收去了,所以亲才没有增重多少,宝宝也不会小的,但是如果产检的时候说宝宝偏小的话,亲就要注重营养了哦

南南200909

宝宝在肚肚里营养会够哦,如果不够妈妈体重就会下降,但是宝妈最好还是多吃点,营养均衡

一抹如风地暖阳

宝宝如果营养不足,他会从你身体里吸收营养的。一般不会影响宝宝健康。但是,你要多吃,他才能发育的好啊

舒舒宝贝

你是不是担心自己长胖还是怎么回事呢,现在吃的东西要稍微比平常多些营养啊,这样才能都健康。

宝贝函诚

一定要吃东西,为了宝宝,要不营养跟不上

龙成宝宝

一般来说,能吃得下就多吃一些,因为孕中晚期正是宝宝长得最快的时候,要不然,怕宝宝到时候会体重偏轻的哦。

sarah1985

最好是要多吃一些,不然宝宝就会吸收准妈妈自身的营养的

汤圆麻麻

这样肯定不行哦,怕宝宝在肚子里个子什么都比较小呢,建议宝妈还是以孩子健康为重,身材以后可以恢复的。

别爱我133QQ

宝妈要多吃点哦 为了肚里的宝宝的健康

小乐子2

怀孕期间妈妈营养供给很重要,宝宝的营养来源全靠妈妈呢,所以妈妈一定要注意自身的健康饮食