贾39622m

宝宝太容易被惊吓是怎么回事?

我姐姐家的宝宝,我发觉孩子睡觉很容易惊醒,手机响了也会吓到,一点动静就会吓一跳,有时睡觉时还哭一下,好像做恶梦了一样,拍拍他就不哭了,继续睡。请问是怎么回事?

付群351

是不是宝宝被吓过一次啊 才这样的 每个宝宝都需要一个安静的环境的 所以叫你姐姐多多注意下

南南200909

宝宝偶尔都是这样,因为太小了,对外界敏感,孩子就会有很多害怕的失去,大些习惯就好了

龙成宝宝

宝宝是会这样的了。你可以不要让宝宝在太安静的环境下睡觉。可以开一下电视,放一些音乐等等,这样宝宝就更不容易受到惊吓的了。

sarah1985

有可能是宝宝被吓到过,平时注意白天睡觉的时候适当的发出些声音给孩子听,慢慢的就习惯了

汤圆麻麻

可能是有点点缺钙,所以睡觉的时候容易被惊醒,建议宝妈给孩子适当补钙试试看。

别爱我133QQ

宝宝小时这样的哦 妈妈多陪在身边 多跟宝宝交流交流 宝宝就会多点安全感啦

小乐子2

这是宝宝胆子可能哟点小,建议平时多带宝宝出去转转,和其他宝宝多交流

小演

宝宝都是这样的,大点就不会了