yanhuitai9

手机对宝宝的辐射大吗?

我现在已经怀孕5个月了,婆婆害怕手机对宝宝有辐射,不让我拿手机了,请问手机辐射对宝宝大吗,怀孕了不能拿手机吗?

zh198962

手机的辐射是不大的,可以拿的,只要不是将手机放在肚子旁边的口袋里面就好了。

真实的一果2013sina

亲,可以拿手机的,只要宝妈玩的时间不多,是不会对宝宝造成影响的,现在到处都是无线网,不到处都是辐射吗

付群351

有辐射的 手机的辐射最好了 要是像拿也要等到宝宝成形了拿好点 也要少拿啊

龙成宝宝

肯定是有的了,所以能不用就最好不要用了。平时最好也是穿一下防辐射服吧。

sarah1985

手机肯定是有辐射的,尽量少用就是了,也不用太刻意的呀

lovehaizi

可以用的,不过不要玩太多

汤圆麻麻

我觉得应该问题不大,我怀孕的时候,每天手机电脑的,宝宝也很健康啊。

小乐子2

当然还是有辐射的了,最好还是少用了

切克闹切克闹

辐射是会有一些的,但手机的辐射不大,不用太在意的,只要不是成天都放在身边就好。

小乐子2

多少是会有辐射的,能避开使用的话尽量避开

小演

幅射还是有的,但是现在大家都这样用,只不过不要经常性的贴身带着就可以了