莹4ofy391

胎儿能不能听懂音乐吗?

我怀孕五个多月了,现在我每天都在家里给宝宝听音乐,老公说说不定宝宝生出来我们家将来回多个音乐家囊,可是他现在能听得懂吗?

zh198962

不管宝宝能不能听懂,每天都放上一点音乐给孩子听,都是的好处的哦。而且宝宝出生手,对音乐感是很强烈的

真实的一果2013sina

宝宝在妈妈的肚子里是听不懂音乐,但是可以放松宝宝的心情,而且宝宝出生以后会对音乐特别敏感

付群351

也不能说宝宝听不懂, 给他多听听音乐 你自己心情也愉快些 宝宝在肚子里也愉快了 所以长的也快了 健康啊

龙成宝宝

宝宝也是喜欢音乐的呀,我怀孕的时候,只要一放音乐,宝宝动的也会更快一些的。证明他也喜欢 的哦。

sarah1985

虽然宝宝不能听懂音乐,但是多放给宝宝听,宝宝也会觉得舒服的

lovehaizi

应该听不懂,但可以感受音乐的快乐。放松享受。

汤圆麻麻

听不懂,但是每天听会熟悉这种声音的,对宝宝肯定是有好处的哦。

小乐子2

可以的啊,那样多听可以培养宝宝的音律感,建议可以多听听哦

切克闹切克闹

胎教音乐只是让宝宝从胎宝宝的时候就熟悉这种声音,等到宝宝出生后,在听到会有熟悉感,会比较好带宝宝。

小乐子2

宝宝在妈妈肚肚的时候就可以听到音乐的了,平时没事时候多帮宝宝放点音乐听听

小演

应该是让宝宝熟悉这些旋律吧,没有关系的,有时间就多放下音乐吧