li5461213

宝宝8个月不长牙正常吗?

儿子现在已经8个月了,看跟他同龄的小朋友现在都开始长牙齿了,唯独我家宝宝不见动静,请问这种现象正常吗,宝宝一般多大开始长牙呢?

晨晨618

我女儿到十个月才长牙,反正也着急,不过查过也不缺钙

真实的一果2013sina

亲,不用担心的,有的宝宝一岁以后才出牙呢,宝妈适量的给宝宝补钙可以促进宝宝出牙

可爱的桉桉

如果不缺钙就没事,慢慢长就行。可以去医院检查下微量元素,看看缺不缺改