涵瑶3bsb

哪个牌子的润肤霜对宝宝好呢?

我家宝宝现在已经11个月了,现在眼看冬季就要到了,小宝宝的皮肤护理又成了问题了,请问这么小的宝宝擦什么牌子的润肤霜比较好

付群351

我比较喜欢的郁美净的 ,他是专门为宝宝设计的每刺激行 怎么用也不会过敏的,大人也可以以一起来用啊

真实的一果2013sina

像贝亲的,嗳呵的,郁美净都可以的,价格都不贵,而且保湿效果都不错哦

小米康宝贝

我家孩子出生一直用的郁美净,效果非常好,很滋润,特别是袋装的效果极其好用

汤圆麻麻

推荐郁美净哦,老品牌,又便宜,效果也很好。

青本

袋装的郁美净就很好,今年天冷以后被别的包装吸引买了别的牌子的,换来换去还是换回郁美净了,郁美净有个儿童系列郁婴坊比较贵现在用不好,比较稀适合夏天用,郁美净的几种包装的都不如袋装的好用

zh198962

选择性有很多的哦。我家一直是在用爱护的呢。还不错的

龙成宝宝

强生,郁美净感觉都还不错的呢,你可以给宝宝试试啊。

sarah1985

强生、贝亲和郁美净的都还是不错的,很适合给宝宝用,没什么刺激性的

甘之如饴的糖

我家宝宝用全因爱,淡淡的香味,很不错,很适合宝宝用的,安全无刺激。

天使Z我家

宝宝的护理皮肤的品牌,我家宝宝的就是用的强生的和郁美净,挺好用的。

切克闹切克闹

最好还是选宝宝专用的护肤品吧,像秋冬季节,天气比较干燥,选择保湿性强一些的润肤品效果会好些。

小乐子2

我家宝宝用的强生的感觉还不错了,可以尝试下哦

小演

郁美净的吧,感觉又便宜又实用呢