hmilxh

怀孕初期吃了药怎么办

我最后一次月经是10.18来的,后来10.30同房,之后11.2,11.3感冒了,吃了几种感冒药和枇杷露,现在查出怀孕了,会有影响吗,急急急,谢谢

汤圆麻麻

应该问题不大的,亲不要担心哦,很多人都是怀孕初期不知道的情况下吃了药,结果宝宝也都很健康的。只要孕期按时产检就没关系的。

♡沫晗妈妈

啊哦,你吃了不少感冒药哦,如果去问医生,八成说孩子不能要,这个确实很难哦

阿轩王子

应该问题不太大,很多人都有过这个问题,等两个月查胎心,发育情况,如果没有问题就可以的,放宽心。

晨晨618

那要看你吃的感冒药是不是中药成分的,最好去医院问问

付群351

啊 要是简单的消炎的药 那是没什么关系的,可你的 感冒真好在这个日子 真的太难了 。为了安全还是不能要啊

切克闹切克闹

怀孕初期吃药到底对宝宝有什么影响,这个是说不准的,有很多准 妈妈吃过药后,生下的宝宝也是很健康。所以亲不用太担心,只要定期做好各项产检,一切正常就没事的。

zh198962

宝妈吃了什么药的话最好的还上医院去看看吧,跟医生说一下看看吧。

龙成宝宝

要看吃什么药的呢,最好是拿那些药去问问医生了。一般孕早期是最受影响的了。

fayfei_hosina

感冒药 有很多种的,如果是消炎药有抗生素的成分,有可能对宝宝将来的视力有影响,不过这种影响说不上是绝对的,只能是有影响,最好上医院咨询一下医生

sarah1985

这个要看你吃的药里面的具体成分,最好找个专业的医生咨询一下看有没有影响

lovehaizi

应该问题不大的,不要担心,很多人都是怀孕初期不知道的情况下吃了药,结果宝宝也都健康的但是孕期要按时产检。

甘之如饴的糖

怀孕初期吃感冒药应该问题不大,但是这个谁也不敢打包票的。

别爱我133QQ

那要去问下医生了 应该没什么大问题吧

小乐子2

这种情况建议还问下专业的医生看看吧

小演

最好是上医院咨询一下医生吧,不知道你吃的是什么感冒药呢