pengtao701

女儿10个月,感冒反复怎么办?

女儿现在刚满10个月,可能是体质不好,宝宝经常性感冒,而且肠胃也不好,弄得宝宝不怎么爱吃饭,请问该怎么办呢,怎样给宝宝改善体质呢?

Q嘒彼小星

我家小星断奶以后感冒也多,吃着吃着益生菌好起来了,应该是免疫力提高了、胃肠调节好了、吃东西多了些、吸收还不错。你也可以尝试一下,是 Zmarto 益生菌,大品牌、丹麦的双歧杆菌BB12,是有一点小贵,但是吃着好,少跑医院,更加省心省钱~~O(∩_∩)O

♡沫晗妈妈

孩子小时候,尤其是刚断奶后特别容易感冒的哦,慢慢来吧,越大体质越好,就抵抗力强了

可爱的桉桉

要给宝贝吃好穿好睡好,体质才好的,辅食可能吃的不太好了,多用点心思