进7ik816

适量的补充孕激素可以避免流产吗?

我怀孕四个月了,昨天去医院查体,医生说我黄体酮不足,这样很容易导致流产,同事说补充孕激素可以缓解这一症状,这样真的管用吗?

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间不要随便的吃这些激素,对身体有影响的,如果要吃也是医生开的比较安全,平时多吃营养的食物,宝妈这是营养不良造成的黄体酮低

西瓜红

我个人不建议补充什么孕激素,对宝宝有影响,最好咨询一下医生的建议,主要饮食各方面

付群351

还是不要听别人的 建议啊 要听医生的那些能吃 那些不能吃 知道吗 。

切克闹切克闹

如果孕酮值 低确实是容易流产的。但最好还是听医生的哦,通常这种情况,医生都会开口服黄体酮或是注射的。

龙成宝宝

一般来说,四个月了宝宝已经比较稳定的了,不怎么会轻易流产的了。但如果孕酮太低的话,也不能保证的,所以,最好还是听一下医生的建议吧。

zh198962

亲,千万不要自己乱吃药啊。如果有什么事的话,医生会开的。自己不要乱买着吃

fayfei_hosina

一般医院都会开保胎药给你的,不要自己乱买药吃,医院有保胎针和保胎药,安全很多的

sarah1985

最好不要自己随便吃东西,如果有需要的话医生会开保胎药和打保胎针的

甘之如饴的糖

孕酮低的话可以注射一周的黄体酮,都四个月了,应该问题不大了,宝妈不用太担心。

天使Z我家

按说在怀孕 4个多月了就不需要查激素了吧,但是如果医生检查了孕激素偏低的话还是需要用药物来补充的,毕竟胎儿的生长发育是靠激素来维持的。

汤圆麻麻

四个月了,不需要再补孕酮之类的了哦,因为四个月已经有胎盘了,胎儿也比较稳定了。

别爱我133QQ

这个不要乱吃哦 如果医生建议吃就吃吧

小乐子2

这个时候宝宝是应该比较稳定了,可以不用激素的啊

小演

亲这个时候最好是不要自己乱吃什么药,还是要在医生的指导下来补充吧