汤97mwγ7

宝宝患病毒性疱疹吃鸡蛋和水果吗?

我的女儿八个月,最近患病毒性疱疹,还伴有腹泻,宝宝是母乳喂养的,我想请问我能吃肉吗?宝宝能吃鸡蛋和水果吗?

Q嘒彼小星

病毒感染,是宝宝抵抗力不好~~水果可吃,鸡蛋容易过敏,暂时不适宜吃。妈妈可以吃肉的、瘦肉、鸡肉都可,鱼肉要吃淡水鱼,海鲜不宜。另外给宝宝吃点益生菌吧,我家小星断奶以后免疫力低、感冒也多,吃着吃着益生菌好起来了,你也可以尝试一下,是 Zmarto 益生菌,大品牌、丹麦的双歧杆菌BB12,是有一点小贵,但是吃着好,少跑医院,更加省心省钱~~祝你家小宝快点好哈

♡沫晗妈妈

你家现在这个样子了,估计奶都要少吃哦,因为腹泻啊,辅食这些东西暂时都不能吃哦,弄点米粥吃吃看