访彤◎fly

最近发现宝宝有对眼现象怎么办?

最近陪宝宝玩游戏的时候,发现宝宝有时候会不理睬我一个人坐在角落,走近她发现她在对眼。玩游戏的时候还能转移她一点儿注意离,平常她自己更喜欢对眼。请问有什么方法给孩子改过这个行为?

jingsister

要多关注他,一发现对眼就要分散他的注意力,慢慢训练他来回转动眼睛,让他改掉对眼的习惯,称他还小,赶紧纠正

真实的一果2013sina

宝妈平时在家可以锻炼宝宝眼睛来回转动,预防宝宝对眼的症状发生,慢慢来,不要着急