传军辟937o

喝豆浆可补孕酮,可甲减又要少吃豆浆怎么办呀?

我是患甲减的孕妇,快6周,指标吃药已控制的很好,孕酮16.9偏低。听说喝豆浆可补孕酮,可甲减又要少吃豆浆,怎么办呀?

手机用户973n77

甲减是个慢性病,靠药物不好诊治,我外甥女天天喝草药都快半年了,真是服了她。我知道有吃完美的朋友,彻底调理好了甲减,跟她说闲贵不相信那能治好病,咳,药就是控制不是治好,是药三分毒。

♡沫晗妈妈

啊哦,那就不要吃了呗,身体偏寒的豆浆都要烧吃的哦,并不是说人人都是适合豆浆的啦

小米康宝贝

那你就不要吃了,孕酮也没有必要这样补,很多人刚开始低,慢慢就好了,你要平时多卧床休息很重要