hui725fd49

宝宝是晚上睡得多还是白天睡的多呀?

我家宝宝三个多月了,我觉得宝宝和人家宝宝不一样呀,人家宝宝都晚上睡得比较多,可是我家宝宝老是白天一睡就不醒,他这样正常吗?

可爱的桉桉

这样不好啊,黑白颠倒了,要让宝贝白天多玩,晚上就好睡觉了,晚上睡觉更有利于成长的

♡沫晗妈妈

当然要晚上睡得多好啊,白天还是少睡觉点,要不然影响晚上睡眠的哦

小米康宝贝

当然是晚上睡的多啊,因为晚上时间比较长,孩子吃了就可以睡了,白天一般上午一觉,下午一觉就可以了

珺涵妈

陪宝宝白天多玩会。晚上就好睡觉了。宝贝三个月上午下午各睡二小时左右,这样晚上就会好睡。

mi0226

我家宝宝也是,尽量白天多跟宝宝玩,大一点就好了