念桃108ぷ48

出生两个月的宝宝能坐四十个小时的卧铺火车吗?

出生两个月的宝宝,不知道是否能坐四十个小时的卧铺火车吗?要出远门,没人照顾宝宝,只能带着一起去。

可爱的桉桉

只能说最好不要,宝贝太小了,这么长的时间,宝贝稍微哭了闹了都很难弄,而且还容易着凉受风或者发烧,如果有母乳还好些,最好是坐飞机,快一点,但是这么小能不能坐飞机还要了解下

真实的一果2013sina

如果宝妈必须要出门,带宝宝出门时一定要注意,不要挤到宝宝,宝宝用品一定要带齐全,避免受凉

♡沫晗妈妈

最好不要哦,孩子太小了哦,出趟远门很容易受到外面细菌感染的哦,还是等大一些哦

mi0226

最好还是不要把~