doulingxin

十三个月宝贝不肯走怎么办

我家宝宝十三个月了,我们宝贝现在就是不走,在床上能走好几步,在地上就不走,用手接着,她就往前扑,根本就不走,愁死我了,怎样教他走路呢

小米康宝贝

不要逼着孩子去走,我想孩子既然能在床上走,就说明发育没有问题,只是他过不了心里的砍,但是自己跌着,说不定某一天无意中就走出一步了

熠熠0705

没关系的,我儿子当时也是这样,结果就比同龄的宝宝走得迟,想走的时候自然会走的,我们是快到十七个月才走呢,宝宝心理准备好就会走啦

我爱小博友sina

不用硬教他,宝宝走路是个自然阶段,到时候自己就会了

菟小羙465QQ

宝宝不敢走路是缺乏安全感,都鼓励宝宝勇敢地迈出第一步就不要担心了