听白111rf

孕早期可以吃木耳吗?

我怀孕两个多月了,我非常喜欢吃木耳,特别是木耳炒鸡蛋盖饭,可是婆婆说木耳是菌类要少吃,它不是排毒的吗,到底能不能吃呀?

jingsister

黑木耳还是少吃吧,因为有点活血的成分,你孕早期还是多当心点,要忌口很多东西,等孕中期的时候可以适当吃点。

真实的一果2013sina

亲,孕期可以吃这些食物的啊,而且营养非常的丰富,对胎儿发育非常好的呀

可爱的桉桉

可以吃的啊,没听说孕期不合适吃木耳的,菌类都很好啊