孕婴营养专家

您好,如果宝宝每天饮食均衡,蔬菜,水果,肉类搭配合理,生长发育水平都能达标,且没有缺钙的症状,可以考虑不再补钙,不过宝宝生长快,每天对钙的需求量还是比较大的,建议妈妈多多观察,一旦发现宝宝出现缺钙的症状,如哭闹,睡觉后易惊醒,应带宝宝先查一下微量元素确认下。缺钙应及时补充

木头人Q

宝贝不缺钙,可以用食补慢慢来一天天补充的哦。这样是最安全的,蛋,奶,豆制品宝贝都要吃。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

宝宝如果不缺钙是不需要给宝宝补钙的哦,以后在饮食上注意点就可以了啊

mi0226

最好是食补,不要刻意买酸钙来补,骨头汤很好哦

可爱的桉桉

这个可能不缺,也可能缺乏的少所以没有明显症状,可以不吃也可以偶尔吃吃