卡布奇诺088

宝宝吃东西总用手拿出来看看再放回嘴里是怎么回事

儿子9个月了,最近不知道怎么回事,吃饭的时候总喜欢用手去把喂进嘴里的食物拿出来,放手里看看再放回嘴巴里,或者就拿着玩。之前从来没有的习惯,而且一直是吃饭很好的,很好喂养的宝宝,而且各方面发育都还不错的,怎么突然有了这个坏习惯呢?

真实的一果2013sina

宝宝对于吃的食物都比较好奇,研究一下在放进嘴里,我家宝宝也这样,宝妈不用担心的

mi0226

很多宝宝都是这样,长大了应该就好了,关键还是爸爸妈妈给宝宝正确的引导,让他养成良好的生活习惯

文文的妖精

阶段性的,宝宝是自己在和自己玩耍的,也是自我认识的表现。