wang980540

喂奶奶为什么会变小呢?

宝宝现在9个月大了,一直是母乳喂养,现在我产假结束了,要回公司上班了,发现我给宝宝喂奶之后,奶就变小了,老公现在就一直取笑我,我觉得很不好意思,我想知道为什么喂奶奶会变小啊?

jingsister

妈妈在哺乳期的时候,因为要分泌乳汁,所以,乳房会变的比平时大,但是在喂奶后期,分泌的乳汁会越来越少,而宝宝这个时候胃口越来越大,最后就会造成乳房变小了

chj568

这是正常的啊,奶水被宝宝吃了,自然要变小的啊,乳汁分泌总要有个过程,又不是水龙头

1杯白開氺ヽQQ

这是很正常的呀,在给宝宝哺乳的时候,由于里面有奶水的分泌,肯定是会变大的,现在宝宝不能吃了,变小是很正常的,我现在就跟没有差不多了